阿尔特塔:瓜帅是我好友,我们会分享很多生活中的事情

阿尔特塔:瓜帅是我好友,我们会分享很多生活中的事情

虎扑2月11日讯 现任阿森纳主帅阿尔特塔在执教枪手前曾在曼城担任了3年瓜迪奥拉的助教。近日,阿尔特塔表示他仍然非常想念和瓜迪奥拉共事的日子,并且经常和瓜帅谈话。

在最近的采访中,当被问道是否想念瓜迪奥拉的时候,阿尔特塔表示:“绝对的。我是他的好朋友,我很佩服他。”

“和他一起工作很开心,我们也取得了一些成功。我们在一起度过了很多时光,他是我的好朋友。”

“我总是会和他聊,他是我的真朋友,我非常尊敬他。我们会分享很多生活中的事情,我们什么都聊。”

“我必须要应用我自己的能力。瓜迪奥拉是我成长的一部分,在他身边我经历了很多。我很荣幸,从我在巴萨开始我们就会一起分享我从他的执教中学习到的东西。”

谈阿森纳现状

“我希望一场一场比赛的去考虑。目前我们离第四还很远,不过赛程还剩下很多,赛程也很紧张。每个人都在丢分,所以其实结果取决于我们自己。”

如果我们能连胜三到四场比赛,我们将离前四更近一步。这就是我们的原则,我们的比赛风格,是我们要如何应对每场比赛的方法。”

“当球员们在上场时,他们必须要保持思路清晰,他们要知道他们在场上所面临的情况然后他们就能获得解决问题的方案。”

谈马蒂内利

“对我来讲,最重要的是他对胜利的渴望,他的态度和他的意愿。在此之外,他显然是一个能对球门构成威胁的球员。他能够完成射门,他能够突然出现,他是一个战士。”

“但他最大的特点是他的个性。每次在场上的时候,他不会关心这是一场什么比赛,他只想要赢球,他只是想要在训练中和比赛中都做到最好。”

“我之前就知道他,但是当你真正了解他之后,你就会知道他之所以能在这个年纪就做到这些的原因。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://fashionnix.com

Leave a Comment